العجينه بالزبادي فقط
وتعجن وبعد انتهاء العجن تترك خمس دقائق فقط ترتاح ونبدا بفردها .
المقادير :
2 كوب طحين
علبة زبادي صغيرة
ملعقة سكر
رشة مل
ملعقة خميرة ممسوحة
تذاب الخميرة بملعقتين ماء مع السكر وتترك 5 دقائق
يعجن الطحين بالزبادي ورشة الملح ويضاف له الخميرة والسكر . حتى تتكون لك عجينة لينه وطرية

الحشوة :
بصل اخضر مفروم
بقدونس مفروم
جبن تشيدر اي نوع مبشور + موزريلا
سمسم
فلفل اسود .. او اي اضافه
وممكن نستبدل البصل بالسبانخ .
طريقة الفرد :
1-يفرد العجين بشكل مستطيل وسمك رفيع 3سم .. ويرش السطح بسميد او طحين حسب الرغبة
يوضع الحشوة
2-ويلف رول ثم يقطع حلقات
ويوضع بالفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق