الافضل برقائق جاهزة بيكون تكسيرها اصغر وتلصق اكثر
لكن انا سويتها برقائق انا مسويتها بالبيت .
بالفرن بزيت مسح فقط
الطريقة على 3 مراحل
1- ربع كوب طحين مع بهار مثل الفلفل الاسود والاحمر والملح
يقطع البصل الابيض لحلقات عريضة وتفرغ الحلقات .. ثم تحرك بالطحين
يقطع البصل الابيض لحلقات عريضة وتفرغ الحلقات .. ثم تحرك بالطحين
2- يخلط مقدار الطحين الاخر مع لبن وبيضة
نصف كوب طحين
كوب لبن
بيضة
ملح .
تغمس فيها الحلقات .. ثم توضع برقائق البطاطس المجروشة ناعما .. ومهم تكون ناعم لاني ماقدرت اسحقه لناعم وطلع زي الشكل بالصوره .
بعدها بصينية فرن يوضع ورق زبدة او قصدير .. ويدهن بزيت زيتون كثير نوعا ما .
وتدخل الفرن على درجة عالية 450 .
ماتاخذ وقت طويل وتقلب على الجهتين لتتحمر كلها بلون واحد .
نصف كوب طحين
كوب لبن
بيضة
ملح .
تغمس فيها الحلقات .. ثم توضع برقائق البطاطس المجروشة ناعما .. ومهم تكون ناعم لاني ماقدرت اسحقه لناعم وطلع زي الشكل بالصوره .
بعدها بصينية فرن يوضع ورق زبدة او قصدير .. ويدهن بزيت زيتون كثير نوعا ما .
وتدخل الفرن على درجة عالية 450 .
ماتاخذ وقت طويل وتقلب على الجهتين لتتحمر كلها بلون واحد .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق