الحمص اللبناني مع اللحم النباتي
المقادير :حمص بطحينة (جاهز)- 200 غرام لحم نباتي
- 1 بصلة مفرومة
- 1 فليفلة خضراء، مفرومة ناعماً
- فلفل أسود وأبيض
- ملح
- زيت نباتي
- حفنة فول سوداني
الطريقة :
- نضع الحمص في طبق بشكل جميل.
- نبلّل اللحم نباتي بالماء وندعه لمدّة 15 دقيقة حتى يتّخذ قوام اللحم المفروم.
- نسخّن مقلاة ونضع فيها الزيت ثم البصل والفليفلة الخضراء.
- ثم نضيف اللحم النباتي ونخلط جيداً ثم نضيف الملح والفلفل الأبيض والأسود.
- نضع خليط اللحم على وجه الحمص.
- نقدّمه مع زيت الزيتون والفول السوداني المحمّص. صحتين!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق