الحمص اللبناني مع اللحم النباتي


  • الحمص اللبناني مع اللحم النباتي


    المقادير :

    حمص بطحينة (جاهز)
  • 200 غرام لحم نباتي
  • 1 بصلة مفرومة
  • 1 فليفلة خضراء، مفرومة ناعماً
  • فلفل أسود وأبيض
  • ملح
  • زيت نباتي
  • حفنة فول سوداني


الطريقة :
  • نضع الحمص في طبق بشكل جميل.
  • نبلّل اللحم نباتي بالماء وندعه لمدّة 15 دقيقة حتى يتّخذ قوام اللحم المفروم.
  • نسخّن مقلاة ونضع فيها الزيت ثم البصل والفليفلة الخضراء.
  • ثم نضيف اللحم النباتي ونخلط جيداً ثم نضيف الملح والفلفل الأبيض والأسود.
  • نضع خليط اللحم على وجه الحمص.
  • نقدّمه مع زيت الزيتون والفول السوداني المحمّص. صحتين! 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق