المقادير:
2 كوب ارز بسمتي شهي
كيلو باذنجان رومي
طمطماية
1بصلة
نصف كيلو فراخ مخلية
كيلو باذنجان رومي
طمطماية
1بصلة
نصف كيلو فراخ مخلية
الطريقة:
اقلي الباذنجان بطاسة الزيت
ثم قطعي نصف البصلة و قومي “بتشويحها” علي النار في قليل من الزيت
ثم ضعي عليها الفراخ بعد تقطيعها قطع صغيرة مثل الشاورما و قومي بتسوية الفراخ جيداً
بعد ذلك قطعي الطاطم وضعيها في اسفل الحلة ثم ضعي معها نصف البصلة الأخر ثم ضعي اعلاهم الباذنجان
في هذه الأثناء تكن الفراخ قد استوت تماماً، الآن ضعيها في نصف الحلة فوق الباذنجان والطماطم والبصل
ثم ضعي فوق الفراخ ارز بسمتي شهي
اثناء الطهي قومي بتسخين الشوربة -حسب رغبتك- وتبليها جيداً وضعيها علي النار
وهكذا تكن جاهزة للأكل بعد ان تستوي تماماً اقلبيها في سرفيس كبير
ثم قطعي نصف البصلة و قومي “بتشويحها” علي النار في قليل من الزيت
ثم ضعي عليها الفراخ بعد تقطيعها قطع صغيرة مثل الشاورما و قومي بتسوية الفراخ جيداً
بعد ذلك قطعي الطاطم وضعيها في اسفل الحلة ثم ضعي معها نصف البصلة الأخر ثم ضعي اعلاهم الباذنجان
في هذه الأثناء تكن الفراخ قد استوت تماماً، الآن ضعيها في نصف الحلة فوق الباذنجان والطماطم والبصل
ثم ضعي فوق الفراخ ارز بسمتي شهي
اثناء الطهي قومي بتسخين الشوربة -حسب رغبتك- وتبليها جيداً وضعيها علي النار
وهكذا تكن جاهزة للأكل بعد ان تستوي تماماً اقلبيها في سرفيس كبير
أكلات ممتازه وسهلة الطبخ
ردحذف