هوت شوكلت كيك



المقاديير

250 جرام شيكولاته مبشورة
3 ملاعق كبار زبدة فى درجة حرارة الغرفة
2/3 كوب سكر
4 بيضات
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/3 كوب دقيق
ذرة ملح


الطريقة

سخنى الفرن على 400 درجة 
احضرى القوالب وبطنيها بورق الزبدة ثم ادهنى الورق بالزبدة
فى حمام مائي وعلى النار قومى بتسيح الشيكولاه الى ان تزوب تماما
ابهدى الشيكولاته عن الحرارة
فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا الزبدة والسكر على السرعة العالية لمدة 5 دقائق الى ان تحصلى على خليط كريمي
اضيفى بعد ذلك البيض واحدة واحدة واخلطى جيدا بعد كل اضافة
بعد ذلك اضيفى الفانيليا واخلطى
اخلطى معا الدقيق والملح
اضيفى الدقيق الى خليط الزبدة واخلطة 
ثم بعد ذلك اضيفى الشيكولاته السايحة وامزجيهم جيدا حتى تحصلى على خليط متجانس
وزعى الخليط السابق على القوالب بالتساوى 
رصى القوالب فى صينية
وادخلى الصينية الفرن
اخبزيهم لمدة 15 دقيقة او الى ان تجمد من الاحرف وتظل رطبة بالمنتصف
اخرجيها من الفرن ةاقلبي القالب فى طبق التقديم 
انزعى ورق الزبدة
وتقدم ساخنة مباشرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق