الابل باي المقلية

 المقادير


كوبين طحين

ملعقتين صغار بيكنج باودر
١/٤ ملعقة صغيره ملح
٦ ملاعق كبيره (٧٠ جرام ) زبده مجمده
٣/٤ كوب حليب
بيضه مخلوطه مع ملعقة مويه


الطريقة


أنخلي الطحين مع الملح و البيكنج باودر بعدين حطي عليهم الزبده المقطعه مكعبات و أبدي أفركي الزبده بالطحين بأطراف أصابعك بس مع الإنتباه إنك ما تذوبين الزبده !، كل ما تشوفين الزبده بدت تصير لينه بزياده حطي الصحن كله في الفريزر كم دقيقه إلين تبرد من جديد.
الحين حطي الحليب شوي شوي إلين تتجمع العجينة مع بعض ( يمكن ما تحتاجين كل الحليب ) . الحين أعجني العجينة شوي شوي بيدك ١٠ – ٢٠ مره بس ! ( مره موب دقيقه أنتبهي ) . الحين أفردي العجينة لأقل سمك تقدرين عليه بعدين قطعيها دوائر بالحجم اللي تبين. خذي كل دائره وحطي شوي حشوه في النص بعدين أمسحي بالبيض و المويه على الأطراف وقفليها كأنها شكل نص دائره بعدين بالشوكه أضغطي على الأطراف عشان تعطيك الشكل.
أقلي العجينة في زيت حار (٣٧٥ فهرنهايت ) ٣-٤ دقايق أو إلين تتلون بشكل خفيف وتستوي.
تقدرين تحشين هذي الباي بأشياء كثيره سواء كانت حلوه أو مالح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق