الكبدة الاسكندراني
مقادير الكبدة الاسكندراني :
- نصف كيلو من الكبدة مقطعة إلى قطع صغيرة.
- ثلاثة فصوص من الثوم.
- حبتان من الفلفل الأحمر الحامي.
- زيت عباد الشمس.
- ملح وفلفل وكمون.
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني :
- نقوم أولاً بفرم الثوم مع الفلفل الأحمر.
- بعدها يتم وضع الزيت على النار حتى يتم تسخينه, ثم نضع الفلفل والثوم المفروم ونقوم بالتقليب حتى يظهر اللون الأحمر.
- بعدها نضع الكبدة.
- نضيف الكمون والفلفل والملح ونقوم بالتقليب حتى يتم النضج.
- بعدها يتم وضع شرائح رفيعة من الطماطم في السندويتش, ونضع الكبدة, ثم نقوم بعصر الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق