الكبدة الاسكندراني

مقادير الكبدة الاسكندراني :


  • نصف كيلو من الكبدة مقطعة إلى قطع صغيرة.
  • ثلاثة فصوص من الثوم.
  • حبتان من الفلفل الأحمر الحامي.
  • زيت عباد الشمس.
  • ملح وفلفل وكمون.


طريقة عمل الكبدة الاسكندراني :



  • نقوم أولاً بفرم الثوم مع الفلفل الأحمر.
  • بعدها يتم وضع الزيت على النار حتى يتم تسخينه, ثم نضع الفلفل والثوم المفروم ونقوم بالتقليب حتى يظهر اللون الأحمر.
  • بعدها نضع الكبدة.
  • نضيف الكمون والفلفل والملح ونقوم بالتقليب حتى يتم النضج.
  • بعدها يتم وضع شرائح رفيعة من الطماطم في السندويتش, ونضع الكبدة, ثم نقوم بعصر الليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق