اللحم بالفلفل الملون (دايت)

المكوّنات و المقادير

  • 2/1 كيلو لحم مقطع قطع صغيرة
  • كوب ماء
  • 2 بصلة مقطع قطع كبيرة
  • طماطم مفرومة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • فلفل ألوان شرائح
  • ورق لورى أو ورق غار
طاجن اللحم بالفلفل الألوان
طريقة التحضير نسلق اللحم وورق اللورى فى كوب الماء مع مراعاة إضافة الماء عند الحاجة

نحضر الطاجن و نضع قليل من السمن أو الزيت و معها البصل ونقلب حتى يصفر
البصل ثم نضيف الفلفل الشرائح والطماطم ونترك الخليط لمدة 5 دقائق

ونضيف اللحم و الملح و الفلفل و نقلب جيداً لمدة 10 دقائق وندخله الفرن ثم يقدم مع الأرز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق