سلطة الكوسا المشوية ( دايت )

المكوّنات و المقادير

  • 3/1 كوب مكرونة
  • 4 كوسا صغيرة
  • 1 فلفل أحمر بارد
  • 1 فلفل أصفر بارد
  • 2 كوب شرائح خس
  • 1 كوب أوراق جرجير
  • 2 ملعقة أكل زيت زيتون " حسب الرغبة " الصلصة
  • 2 ملعقة طعام خل أبيض
  • 2 ملعقة طعام عصير ليمون
  • 1 ملعقة طعام زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
  • ملح (حسب الرغبة)
  • 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 4/1 ملعقة صغيرة سكر
سلطة الكوسا المشوية
طريقة التحضير تسلق المكرونة في ماء به ملعقة صغيرة ملح وملعقة طعام زيت لمدة 8 دقائق ثم
تصفى وتشطف في ماء بارد

تقطع الكوسا شرائح طولية رقيقة، ثم تدهن بقليل من الزيت ثم تصف في صينية
الفرن
يقطع الفلفل 3 شرائح ثم يدهن بقليل من الزيت ويصف في الصينية مع الكوسا ،
ويوضع في فرن ساخن حتى يذبل ، تزال قشرة الفلفل ثم يقطع شرائح طولية

تخلط الخضار مع المكرونة والكوسا والفلفل

تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على السلطة ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق