الخرشوف بالبشاميل



المكونات

نصف كيلو خرشوف ( أرضي شوكي )

ربع كيلو لحم مفروم

كوب من الصلصة البيضاء ( البشاميل)

ملح , فلفل اسود

زيت
6 ملعقة معجون طماطم

طريقة التحضير

- ذوبي معجون الطماطم بالماء و تبلي بالملح و الفلفل , ثم وزعي الصلصة في صينية بايركس .

- اسلقي الخرشوف ثم اقليه بالزيت , رصي حبات الخرشوف في الطبق فوق الصلصة .

- اقلي اللحمة و تبليها بالملح و الفلفل الأسود , ضعي على كل حبة من الخرشوف ملعقة أو ملعقتان من الحشوة .

- ضعي ملعقة من البيشاميل فوق كل حبة خرشوف , ثم ضعي الصينية فى الفرن حتى يحمر البشاميل , و تقدم ساخنة .

" نصيحة الشيف "

- ممكن الإستغناء عن معجون الطماطم و استبداله بمرق اللحم .

- ممكن رش القليل من الجبنة المبشورة فوق البيشاميل .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق