طريقة عمل الدجاج المحشي بالجبن


وقت التحضير: 15دقيقة
وقت الطهي: 25دقيقة
تكفي لعدد: 4 أفراد
السعرات الحرارية: 150سعر



المقادير :
  • جبن بارميزان, كوب
  • فلفل حسب الرغبة,
  • كورن فليكس , كوب
  • بيضة مخفوقة, حبة
  • صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد,6 شرائح
  • أرز أبيض مطهي مسبقاً,2 كوب
  • فلفل أخضر مشوي ومقطع قطع صغيرة, كوب
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • ملح حسب الرغبة,

طريقة الطهي :
- يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.

- يتم عمل شق في جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكي تحشى بخليط الأرز والجبن.

- تلف كل شريحة من شرائح الدجاج بعد الحشو وتثبت بالخيط.

- تغمس كل شريحة في البيضة المخفوقة ثم في الكورن فليكس.

- ترص شرائح الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.

- تخبز شرائح الدجاج في فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، ولتجنب نضوب السوائل من شرائح الدجاج تغطى الصينية بورق الألمونيوم.

- يقدم الدجاج المحشي بالجبن ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق