وقت التحضير: 15دقيقة
وقت الطهي: 25دقيقة
تكفي لعدد: 4 أفراد
|
السعرات الحرارية: 150سعر
|
المقادير :
|
|
طريقة الطهي :
- يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.
- يتم عمل شق في جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكي تحشى بخليط الأرز والجبن. - تلف كل شريحة من شرائح الدجاج بعد الحشو وتثبت بالخيط. - تغمس كل شريحة في البيضة المخفوقة ثم في الكورن فليكس. - ترص شرائح الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل. - تخبز شرائح الدجاج في فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، ولتجنب نضوب السوائل من شرائح الدجاج تغطى الصينية بورق الألمونيوم. - يقدم الدجاج المحشي بالجبن ساخناً. |
طريقة عمل الدجاج المحشي بالجبن
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق