طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم



المقادير
  • زيت للقلي ,2 كوب
  • لحم مفروم ,400 غرام
  • بيض مسلوق,5 حبات
  • بصل , حبة
  • فرينة ,120 غرام
  • بقدونس مفروم ,5 ملاعق
  • ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة

طريقة التحضير
- اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.
- اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.
- لفي اللحم المفروم فوق البيض.
- قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن.
- اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق