وصفة باستا الدجاج في ١٥ دقيقة


وصفة باستا الدجاج في ١٥ دقيقة

طبق منخفض الدهون من الدجاج والباستا يمكن إعداده في ١٥ دقيقة. يمكنك إستخدام الصنوبر بدل من اللوز للتنويع.

المقادير: 
٣٥٠ جرام باستا (مكرونة)
٣٠٠ جرام بروكلي ، مقطع وردات صغيرة
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٣ صدور دجاج مقطعة إلى قطع صغيرة
٢ فص ثوم، مفروم
٢ ملعقة كبيرة مستردة
٢ برتقال صغير، عصي
٢٥ جرام لوز محمص

الطريقة: 
  1. أعدي الباستا حسب إرشادات العبوة.
  2. قبل أن تجهز الباستا ب ٣ دقائق أضيفي البروكلي ليغلو معا.
  3. في إناء أخر، سخني الزيت في مقلاة كبيرة.
  4. أضيفي الدجاج وحمري مع التقليب حتى يصبح لونه ذهبي، حوالي ٨ دقائق، ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة ٢ دقيقة.
  5. إخلطي المسطردة مع عصير البرتقال ثم إسكبيه فوق الدجاج واتركيه على النار ١-٢ دقيقة.
  6. صفّي الباستا والبروكلي ثم أضيفي إليهم الدجاج  ثم اللوز المحمص.
  7. حذقي بالملح والفلفل حسب الرغبة وقدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق