وصفة باستا الدجاج في ١٥ دقيقة
طبق منخفض الدهون من الدجاج والباستا يمكن إعداده في ١٥ دقيقة. يمكنك إستخدام الصنوبر بدل من اللوز للتنويع.
المقادير:
الطريقة:
- أعدي الباستا حسب إرشادات العبوة.
- قبل أن تجهز الباستا ب ٣ دقائق أضيفي البروكلي ليغلو معا.
- في إناء أخر، سخني الزيت في مقلاة كبيرة.
- أضيفي الدجاج وحمري مع التقليب حتى يصبح لونه ذهبي، حوالي ٨ دقائق، ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة ٢ دقيقة.
- إخلطي المسطردة مع عصير البرتقال ثم إسكبيه فوق الدجاج واتركيه على النار ١-٢ دقيقة.
- صفّي الباستا والبروكلي ثم أضيفي إليهم الدجاج ثم اللوز المحمص.
- حذقي بالملح والفلفل حسب الرغبة وقدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق