مقادير الدجاج المشوي مع الأعشاب واللبن الرايب :
1/4 كوب زيت زيتون
ملح وفلفل
2 صدور دجاج ( بدون عظم أو جلد)
لصلصة اللبن الرايب والأعشاب
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة شبت مفروم
1 ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 كوب لبن رايب
للتقديم خبز عربي، شرائح طماطم وخيار وأوراق خس
1 ملعقة صغيرة شبت مفروم
1 ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 كوب لبن رايب
للتقديم خبز عربي، شرائح طماطم وخيار وأوراق خس
طريقة الدجاج المشوي مع الاعشاب واللبن الرايب :
- توضع صدور الدجاج في وعاء عميق، يُضاف الزيت مع التقليب حتى يُغطي الدجاج تماماً، ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- تُسخن الشواية وتُوضع صدور الدجاج وتُترك حتى تأخذ علامة الشواء ويتم النضج، ثُم تُرفع جانباً.
- تُخلط الأعشاب العطرية، بشر الليمون، زيت الزيتون واللبن الرايب فى وعاء عميق، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُشق الخبز العربي بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندويتش، تُوضع طبقة من الخس ثم الخيار وقطع الدجاج ثم شرائح الطماطم، ويُقدم ساندوتش الدجاج مع البطاطس المقلية.
وبالهنا والشفا
- تُسخن الشواية وتُوضع صدور الدجاج وتُترك حتى تأخذ علامة الشواء ويتم النضج، ثُم تُرفع جانباً.
- تُخلط الأعشاب العطرية، بشر الليمون، زيت الزيتون واللبن الرايب فى وعاء عميق، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُشق الخبز العربي بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندويتش، تُوضع طبقة من الخس ثم الخيار وقطع الدجاج ثم شرائح الطماطم، ويُقدم ساندوتش الدجاج مع البطاطس المقلية.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق