وقت التحضير: 25دقيقة
وقت الطهي: 60دقيقة
تكفي لعدد: 3 أفراد
|
السعرات الحرارية: 190سعر
|
المقادير :
|
|
طريقة الطهي :
- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل وزيت الزيتون في كيسٍ من البلاستيك.
- توضع شرائح الدجاج في الكيس البلاستيكي حتى تتبل بأكملها ثم نقلبها داخل الكيس.
- تصهر الزبدة أو السمنة النباتية في إناءٍ فوق نارٍ متوسطة الحرارة.
- تشوح شرائح الدجاج في الزبدة حتى تكتسب اللون البني لمدة دقيقتين على كلا الجانبين.
- يضاف الثوم والليمون مع التقليب حتى يتبخر السائل الموجود بشكلٍ كاملٍ.
- تقدم شرائح الدجاج مع الأرز أو الخضروات الطازجة.
|
|
طريقة عمل الدجاج بالليمون
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق