المكونات
2 كيلو أرز
4 ثمرات بصل متوسط الحجم
4 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
ا ثمره فلفل اخضر
6 ثمرات طماطم
ا مكعب ماجي
ملح وفلفل وبهارات
سمن أو زيت
جبن شيدر
4 ثمرات بصل متوسط الحجم
4 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
ا ثمره فلفل اخضر
6 ثمرات طماطم
ا مكعب ماجي
ملح وفلفل وبهارات
سمن أو زيت
جبن شيدر
طريقة التحضير
يقطع البصل حلقات و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة
و تقطع البطاطس مكعبات و تقطع الطماطم قطع صغيرة
يوضع الزيت على النار ثم يضاف البصل و يقلب الى أن يذبل البصل
ثم توضع البطاطس ويقلب الى يتغير لون البطاطس
ثم يضاف الفلفل اخضر و يقلب لمده 3 دقائق
ثم تضاف الطماطم و الملح و الفلفل و مكعب ماجي
ثم يقلب الى أن ينضج
و يضاف الأرز و يقلب الى أن يسخن الخليط
ثم يضاف إليه كميه مناسبة من الماء و يترك علي نار هادئة الحرارة حتى ينضج
ثم يبشر الجبن و يضاف الى طبق الأرز بعد نضجه
و بالهناء و الشفاء
و تقطع البطاطس مكعبات و تقطع الطماطم قطع صغيرة
يوضع الزيت على النار ثم يضاف البصل و يقلب الى أن يذبل البصل
ثم توضع البطاطس ويقلب الى يتغير لون البطاطس
ثم يضاف الفلفل اخضر و يقلب لمده 3 دقائق
ثم تضاف الطماطم و الملح و الفلفل و مكعب ماجي
ثم يقلب الى أن ينضج
و يضاف الأرز و يقلب الى أن يسخن الخليط
ثم يضاف إليه كميه مناسبة من الماء و يترك علي نار هادئة الحرارة حتى ينضج
ثم يبشر الجبن و يضاف الى طبق الأرز بعد نضجه
و بالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق